Счётчик Яшы
Салат Цезарь с портобелло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с портобелло

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с портобелло

Салат Цезарь с портобелло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Консервированное филе анчоуса 9 шт.
  • Лимонный сок 3 ст. л. Чеснок 6 Зубчиков
  • Дижонская горчица 1, 5 ст. л. Оливковое масло 0, 6 стак.
  • Салат романо 1 головка
  • Салат радиккьо 1 шт.
  • Грибы портобелло 3 шт.
  • Рубленая петрушка 1/4 стак.
  • Тертый сыр пармезан 160 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока.

2

Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.

3

В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.

4

Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

5

Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду.

6

Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты.

7

Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь.

8

Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно пять мин..

9

Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

10

В салат добавьте заправку и перемешайте.

11

Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу.

12

Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.

Питание

  • 818 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться