Счётчик Яшы
Салат цезарь с курицей и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с курицей и беконом

Видео-рецепт салата цезарь с курицей и беконом

Салат цезарь с курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 150 гр. салата ромэн 200 гр. филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле 100 гр. разноцветных помидоров черри 30 гр. твердого выдержанного сыра, лучше пармезана 100 гр. вкусного вчерашнего пшеничного хлеба 4 ломтика бекона 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло соль, свежемолотый черный перец 4 ст. л. оливкового масла
  • экстра вирджин 150 домашнего майонеза
  • 150 гр. натурального йогурта
  • 20 гр. каперсов
  • 20 гр. дижонской горчицы без зерен 20 гр. пармезана 60 гр. анчоусов 20 гр. оливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления гренок с хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками 1х1 см.

2

Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. воды или овощного/куриного бульона.

3

Посолите и поперчите.

4

Добавьте хлеб и, потряхивая миску, перемешайте.

5

Выложите хлеб на сухую разогретую сковороду и подсушите, 2 мин Курицу нарежьте ломтиками.

6

Помидоры разрежьте пополам.

7

Листья салата нарежьте или разорвите на средние кусочки.

8

Сыр натрите.

9

Бекон обжарьте с 0,5 ст. л. оливкового масла до легкого хруста.

10

Нарежьте небольшими кусочками.

11

Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.

12

В большую миску или салатницу положите листья салата, гренки, помидоры.

13

Полейте соусом.

14

Добавьте курицу и бекон.

15

Посыпьте сыром.

16

Подавайте

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться