Счётчик Яшы
Салат Цезарь с базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с базиликом

Видео-рецепт салата цезарь с базиликом

Салат Цезарь с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло половину стак.
  • Французский багет 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Анчоусная паста 1 ст.л
  • Листья базилика 1 стак.
  • Петрушка 35 гр.
  • Салат романо 450 гр.
  • Тертый сыр пармезан 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.

2

Разломайте багет на небольшие кусочки и выложите на противень.

3

Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.

4

Перемешайте и жарьте до золотистого цвета 12-15 минут.

5

Тем временем, в блендере измельчите чеснок.

6

Добавьте яйцо, лимонный сок, анчоусную пасту и 0,5 чайные ложки перца.

7

Хорошо перемешайте.

8

Взбивая, добавьте оставшиеся 6 ст. л. масла, затем мелко нарезанные травы.

9

Все хорошо перемешайте.

10

В большой миске смешайте листья салата с заправкой, хрустящими крутонами и половиной сыра.

11

Сверху посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Питание

  • 494 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться