Счётчик Яшы
Салат Цезарь с лососем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с лососем

Видео-рецепт салата цезарь с лососем

Салат Цезарь с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 300 гр.
  • Помидоры черри 200 гр.
  • Перепелиное яйцо 8 шт.
  • Салат айсберг 1 шт.
  • Французский багет 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зернистая горчица 1/2 ст. л. Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.

2

Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.

3

Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.

4

Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.

5

Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).

6

Салат Айсберг порвать руками.

7

Смешать салат с соусом.

8

Выложить заправленный салат Айсберг на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.

9

Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.

10

Добавить сухарики, обжаренный лосось, ещё немного присыпать сыром.

Питание

  • 665 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться