Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки с перцем кубеба, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Рыбные фрикадельки с перцем кубеба

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные фрикадельки с перцем кубеба

Рыбные фрикадельки с перцем кубеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 6 минут

Ingredients

  • 700 граммов филе трески
  • 300 граммов филе палтуса
  • цедра 1 лимона
  • 80 граммов сливочного масла
  • маленький пучок петрушки
  • перец кубеба
  • Мелкая соль
  • оливковое масло
  • Для соуса: 300 миллилитров натурального йогурта
  • 1 небольшой огурец
  • маленький пучок укропа
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • перец кубеба
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса огурец очистите от кожуры, натрите на терке. Укроп измельчите. Смешайте огурец, укроп и йогурт в мисочке, приправьте размолотым в ступке или скалкой перцем кубеба по вкусу, накройте пленкой, поставьте в холодильник.

2

Для фрикаделек проверните оба вида рыбы через мясорубку, добавьте измельченную цедру и петрушку, приправьте солью и размолотым в ступке или скалкой перцем кубеба по вкусу.

3

Сливочное масло нарежьте кубиками со стороной 1 см. Мокрыми руками формируйте из фарша шарики диаметром 4 см, в центр каждой фрикадельки прячьте кусочек масла. Накройте фрикадельки пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин..

4

Затем щедро смажьте фрикадельки оливковым маслом, выложите на покрытый пергаментом противень и поставьте под сильно разогретый гриль на 3 мин.. Переверните фрикадельки, жарьте до готовности, еще 3–5 мин.. Подавайте с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться