Счётчик Яшы
Рыбный форшмак на сухарных пластинках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт рыбного форшмака на сухарных пластинках

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт рыбного форшмака на сухарных пластинках

Рыбный форшмак на сухарных пластинках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • сельдь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • батонПитьевая вода — 240 мл.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • Песочный сахар — 3 гр.
  • уксус — 5 мл.
  • сок лимонный черный перец зелень хлебцы ржаные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим филе сельди.

2

Целую сельдь чистим, моем.

3

В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 ч. в молоке.

4

Разделываем сельдь на филе, отделяем косточки.

5

Срезать корку с трех ломтиков хлеба.

6

Хлеб без корки замачиваем в миске с кипяченой водой.

7

Очищаем и мелко нарезаем кислое яблоко, мелко нарезаем филе сельди.

8

Нарезаем лук.

9

Соединяем нарезанные продукты.

10

Отжимаем и добавляем хлеб.

11

Пропускаем все через мясорубку.

12

Перемешиваем, добавляем масло, молотый перец, лимонный сок, сахар.

13

Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным).

14

Снова хорошо перемешиваем.

15

Выкладываем форшмак на хлебные ржаные пластинки и украшаем зеленью.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться