Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Ingredients
- сельдь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- яблоко — 1 шт.
- батонПитьевая вода — 240 мл.
- масло сливочное — 20 гр.
- Песочный сахар — 3 гр.
- уксус — 5 мл.
- сок лимонный черный перец зелень хлебцы ржаные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим филе сельди.
2
Целую сельдь чистим, моем.
3
В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 ч. в молоке.
4
Разделываем сельдь на филе, отделяем косточки.
5
Срезать корку с трех ломтиков хлеба.
6
Хлеб без корки замачиваем в миске с кипяченой водой.
7
Очищаем и мелко нарезаем кислое яблоко, мелко нарезаем филе сельди.
8
Нарезаем лук.
9
Соединяем нарезанные продукты.
10
Отжимаем и добавляем хлеб.
11
Пропускаем все через мясорубку.
12
Перемешиваем, добавляем масло, молотый перец, лимонный сок, сахар.
13
Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным).
14
Снова хорошо перемешиваем.
15
Выкладываем форшмак на хлебные ржаные пластинки и украшаем зеленью.
Питание
-
326 Калорий