Счётчик Яшы
Рваный омлет в лаваше — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Рваный омлет в лаваше

Рваный омлет в лаваше

Рваный омлет в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр
  • Лаваш - 1 лист
  • Масло льняное - 0,5 ч.л
  • Руккола или шпинат - 1 горсть
  • Томатная [заправка] - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рваный омлет в лаваше.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Начнем с приготовления рваного омлета .

3

Яйца разобьем в чашку для смешивания продуктов, присолим и слегка перемешаем, взбивать не нужно .

4

Мы готовили омлет на суперполезном льняном масле .

5

Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду и когда она уже "возьмется", как бы порвем омлет на куски, перемешиваем его, чтобы обжарился со всех сторон .

6

Сыр натрем на крупной терке .

7

Зелень промоем под проточной водой и обсушим .

8

Начинка готова, приступим к сборке .

9

Если у вас круглая пшеничная лепешка - всё хорошо .

10

А вот если лист лаваша, придется вырезать из него круг .

11

Надрежем лаваш с одной стороны, как бы обозначим радиус круга .

12

На каждую четвертинку лепешки выложим начинку .

13

Сворачиваем лаваш таким образом - завернем сначала один четвертинку .

14

Далее по кругу - свернем вторую .

15

Получается такой вот конвертик .

16

Выкладываем его на сковороду, на которой жарился омлет .

17

Слегка прижимаем лопаткой и обжариваем с обеих сторон .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться