Счётчик Яшы
Рулеты из тилапии под маринадом , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулеты из тилапии под маринадом

Рулеты из тилапии под маринадом

Рулеты из тилапии под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе тилапии
  • 2 цукини или некрупных молодых кабачка
  • 500 граммов некрупных спелых помидоров
  • 100 граммов солоноватого тертого сыра, например эдама
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам

2

Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки».

3

Куски рыбы посолите, поперчите и оберните в пластинки цукини.

4

Выложите помидоры в лоток с высокими бортами (если помидоры крупные, разрежьте их пополам). На помидоры уложите куски рыбы, завернутые в ломтики цукини, – так, чтобы «шов» оказался внизу. Присыпьте рулетики сухим базиликом, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и посыпьте тертым сыром.

5

Запекайте в разогретой до 220С духовке примерно 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться