Рулетики из индейки с сыром
Ingredients
- Бедро индейки - 1 кг
- Сыр (в слайсах) - по количеству рулетиков Мелкая соль - по вашему вкусу
- Паприка - по вашему вкусу
- Масло растительное - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рулетики из индейки с сыром.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Мясо промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на тонкие ломти .
Нарезанное мясо выкладываем на разделочную доску, присолим, поперчим паприкой и накроем полиэтиленовым пакетом, либо пищевой пленкой .
Мясо отобьем при помощи кухонного топорика до мягкого состояния .
На отбитые ломти мяса выкладываем слайсы сыра .
Аккуратно завернем сыр в рулетики, края соединим зубочистками .
Готовые изделия выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем в горячем духовом шкафу при температуре примерно 160 градусов 30 минут .
Чтобы мясо не сохло, первые двадцать мин.запекаем рулетики, накрыв их фольгой .
Подаём на стол горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко