Счётчик Яшы
Ризотто с замороженными овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с замороженными овощами

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с замороженными овощами

Ризотто с замороженными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 150 гр.
  • Замороженная морковь — 100 гр.
  • Цукини — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Замороженный болгарский перец — 3 шт.
  • Пармезан — 20 гр.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон — 400 мл.
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
  • Лисички — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим все овощи и грибы.

2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке.

3

Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис.

4

Перемешиваем.

5

Перемешиваем.

6

Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль.

7

Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

8

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Питание

  • 395 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться