Ризотто с замороженными овощами
Ingredients
- Рис — 150 гр.
- Замороженная морковь — 100 гр.
- Цукини — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Замороженный болгарский перец — 3 шт.
- Пармезан — 20 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриный бульон — 400 мл.
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
- Лисички — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим все овощи и грибы.
2
Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке.
3
Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис.
4
Перемешиваем.
5
Перемешиваем.
6
Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль.
7
Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
8
Посыпаем блюдо тертым пармезаном.
Питание
-
395 Калорий