Счётчик Яшы
Ризотто с перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с перцем

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с перцем

Ризотто с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Вино белое — 1 стак.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Пармезан — 20 гр.
  • Наваристый бульон — 1/2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле.

2

Добавьте кубиками нарезанный болгарский перец.

3

Жарьте, помешивая, 3 минуты на среднем огне.

4

Добавьте рис и обжарьте в течение минуты, помешивая.

5

Добавьте вино и дайте ему испариться, после чего добавьте бульон.

6

Варим рис до готовности, постепенно подливая бульон по мере его впитывания рисом.

7

Когда рис сварится, снимите блюдо с огня, добавьте сливочное масло.

8

Добавьте тертый пармезан, перемешайте и накройте крышкой.

9

Дайте постоять 15 минут, после чего подавайте, посыпав свежей зеленью.

Питание

  • 1422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться