Счётчик Яшы
Ризотто с мясом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с мясом и овощами

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с мясом и овощами

Ризотто с мясом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Рис для приготовления ризотто 300 гр.
  • Телятина 400 гр.
  • Зеленый горошек 150 гр.
  • Лук репчатый 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 стак.
  • Шафран молотый 1 ч. л.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Молотый перец 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

MAGGI Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде.

2

Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом.

3

Добавить в лук 3 ст. л. мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой примерно 30 минут на медленном огне.

4

По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить примерно 20 минут.

5

По необходимости доливать бульон.

6

Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.

Питание

  • 1396 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться