Ризотто с мясом и овощами
Ingredients
- Рис для приготовления ризотто 300 гр.
- Телятина 400 гр.
- Зеленый горошек 150 гр.
- Лук репчатый 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 стак.
- Шафран молотый 1 ч. л.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Молотый перец 0, 5 ч. л.
- Питьевая вода 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
MAGGI Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде.
2
Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом.
3
Добавить в лук 3 ст. л. мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой примерно 30 минут на медленном огне.
4
По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить примерно 20 минут.
5
По необходимости доливать бульон.
6
Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
Питание
-
1396 Калорий