Ризотто с курицей и сыром без вина
Ingredients
- бульон — 700 мл.
- курица — 350 грам.
- рис — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 грам.
- чеснок
- сыр —
- специи .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать. Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом. Подержать продукты на огне до зарумянивания. Всыпать рис, специи, влить бульон. Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона. Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все