Счётчик Яшы
Ризотто с креветками и цукини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с креветками и цукини

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с креветками и цукини

Ризотто с креветками и цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • цукини — 1 шт.
  • масло сливочное — 25 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • рис арборио — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини.

2

Жарить пока овощи не станут мягкими.

3

Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и готовить на слабом огне пока рис не дойдет до состояния "аль денте".

4

По мере выкипания жидкости подливать бульон.

5

Добавить креветки.

6

При необходимости посолить и поперчить.

7

Перемешать и снять с огня, накрыть на несколько минут крышкой, чтобы настоялось.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться