Ризотто с красным перцем
Ingredients
- оливковое масло — 3 ст. л.
- луковица — половину шт.
- красный перец — 2 шт.
- белое вино — 3/4 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка (по вкусу)
- Козий сыр — 140 гр. (жидкость)
- Куркума — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения.
2
Мелко нарезать красный перчик.
3
Порезать половину луковицы.
4
Залить масло в большую нагретую кастрюлю.
5
Бросить туда лук.
6
Жарить 3 минуты.
7
Положить красный перец, посолить.
8
Готовить в течении 10 мин..
9
Засыпать рис Арборио.
10
Перемешать и жарить ещё 3 минуты.
11
Залить сухого вина.
12
Добавить бульон.
13
Он должен слегка покрывать рис.
14
Перемешать и подождать пока большая часть жидкости впитается.
15
Затем добавить ещё бульона.
16
Тщательно перемешать.
17
Когда почти вся жидкость впитается, выключить огонь.
18
Добавить козий сыр.
19
Покрошить тертый пармезан.
20
Посолить, поперчить и подать к столу.
Питание
-
331 Калорий