Ризотто с козьим сыром
Ingredients
- Рис "Арборио" 250 гр.
- Руккола 300 гр.
- Козий сыр 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Питьевая вода 1 л.
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис.
3
Жарить примерно 5 минут, пока рис не станет прозрачным.
4
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей.
5
Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить примерно 15 минут.
6
Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками.
7
Добавить их в ризотто и варить ещё 5 минут, приправить перцем.
Питание
-
442 Калорий