Счётчик Яшы
Ризотто с клубникой на 14 февраля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с клубникой на 14 февраля

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с клубникой на 14 февраля

Ризотто с клубникой на 14 февраля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 160 гр. (типа Карнароли)
  • Клубника — 150 гр.
  • Лук красный — половину шт.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Вино белое — 50 мл.
  • Бульон овощной — 1 л.
  • Мягкий сыр — 70 гр. (козий сыр)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Листья свежей мяты — по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубнику почистите, промойте и нарежьте кубиками.

2

В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук.

3

Добавьте рис и обжаривайте его 1 минуту.

4

Добавьте белое вино.

5

Как только все вино впитается, добавьте клубнику.

6

Влейте половник овощного бульона, посолите по вкусу.

7

Как только бульон впитается, добавьте ещё половник.

8

Постоянно помешивайте.

9

Таким образом продолжайте, пока не добавите весь бульон.

10

Когда рис сварится, добавьте мягкий сыр и перемешайте.

11

Ризотто с клубникой украсьте листиками мяты и подавайте сразу же.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться