Счётчик Яшы
Ризотто с горгонзолой и виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с горгонзолой и виноградом

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с горгонзолой и виноградом

Ризотто с горгонзолой и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • рис — 300 гр.
  • виноград белый — 1 гроздь фундук — 50 гр.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • пармезан — 4 ст. л.
  • вино белое — 250 мл.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • овощной бульон — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фундук крупно нарезать.

2

Лук мелко нарезать и обжарить в половине сливочного масла.

3

Всыпать рис и прогреть, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока зерна не станут прозрачными.

4

Влить вино.

5

После того, как вино выпарится, по одному половнику добавлять бульон, время от времени помешивая ризотто.

6

Готовить примерно 10 минут.

7

Добавить виноград и довести рис до готовности.

8

Добавить горгонзолу, пармезан, фундук, оставшееся сливочное масло, соль, перец, хорошо перемешать и оставить под крышкой несколько минут.

9

Приятного аппетита:)

Питание

  • 458 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться