Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Ingredients
- Рис 70 гр.
- Оливковое масло 20 мл.
- Сливочное масло 150 гр.
- Лук—шалот 10 гр.
- Сыр пармезан 20 гр.
- Рыбный бульон 200 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Белые грибы 70 гр.
- Белое вино 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
2
Добавляем рис, немного обжариваем.
3
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
4
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
5
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
6
Добавляем соль и перец по вкусу.
7
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Питание
-
418 Калорий