Ризотто по-украински
Ingredients
- морковь — 1 вино белое — 50 мл.
- Питьевая вода — 1 л.
- специи — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я готовлю данное блюдо в воке, т.
2
к.
3
большой обычной сковородки или казана у меня нет.
4
Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук мелко порубить.
5
Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать до мягкости.
6
Рис промыть и добавить к мясу с овощами.
7
Посолить, добавить специи на ваш вкус.
8
Залить горячей водой.
9
Тушить на слабом огне (я делаю это на плите, с применением рассекателя для огня), помешивая через каждых 7 мин. до готовности.
10
Перед самым выключением плиты добавить в рис вино и натертый на мелкой терке чеснок.
11
Перемешать и выключить.
Питание
-
754 Калорий