Счётчик Яшы
Ризотто из перловки с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто из перловки с кабачками

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто из перловки с кабачками

Ризотто из перловки с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 небольшая луковица, нарезать кубиками 2 зубчика
  • рубленого чеснока 1 ч. л.
  • сушеного тимьяна 1 стак.
  • перловки растительное масло для жарки 2 морковки 3 маленьких кабачка 4 стак.
  • бульона или воды 2 ст. л.
  • сливочного масла (по желанию) 100 гр.
  • тертого сыра соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

2

Добавить чеснок и тимьян, готовить 1 - 2 минуты.

3

Отдельно обжарить нарезанные кабачки с морковкой примерно 10 минут.

4

В большую кастрюлю насыпать перловку, добавить обжаренный лук.

5

Посолить и приправить перцем.

6

Влить 2 стакана бульона или воды и готовить, постоянно помешивая, пока бульон не впитается.

7

Затем добавить новую порцию бульона.

8

Варить, пока перловка не станет мягкой.

9

Затем добавить морковку с кабачками, сливочное масло и сыр.

10

Готовить ещё 5 минут, помешивая, пока сыр не расплавится.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться