Счётчик Яшы
Ризотто из перловки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто из перловки

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто из перловки

Ризотто из перловки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перловка — 250 гр.
  • Морковка — 3 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Белое сухое вино — 250 мл.
  • Овощной бульон — 300 мл.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Шафран — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Пармезан — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем морковь соломкой, измельчаем чеснок, лук.

2

Обжарить в кастрюле на масле овощи.

3

Добавить в кастрюлю перловку и хорошенько перемешать.

4

Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения.

5

Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.

6

Дождаться, пока вся жидкость не впитается и подавать к столу, натерев сверху пармезана.

Питание

  • 296 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться