Счётчик Яшы
Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра рецепт | GOTOVIM
Блины

Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра

Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • песочный сахар 10 гр.
  • Мелкая соль 1/6 ч.л.
  • Мука рисовая 150 гр.
  • Мука пшеничная 50 гр.
  • Крахмал картофельный 1/2 ч.л.
  • Питьевая вода теплая 140 мл.
  • Питьевая вода кипяток 100 мл.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Укроп 15 гр.
  • сыр Моцарелла 50 гр.
  • сыр Эдам или Ламбер 50 гр.
  • сыр Дор Блю или другой соленый сыр 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.

1

лучше всего использовать сочетание трех сыров: моцарелла, эдам и дорблю (или любой другой соленый сыр).

2

Сыры натереть на мелкой терке.

3

Добавить укроп в тесто, влить кипяток и размешать.

4

Можно приступать к приготовлению блинов---На среднем огне раскалить чугунную или блинную сковороду.

5

Перед приготовлением первого блина, смазать ее тонким слоем растительного масла.

6

Влить порцию теста, наклонять сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по всей поверхности дна.

7

Тесто получается как жидкая сметана, если вам тяжело выпекать блины с таким тестом, добавьте еще немного кипятка---С помощью силиконовой лопатки поддеть блин и аккуратно перевернуть.

8

Сразу посыпать половину блина сырами, с помощью лопатки накрыть сырную половину второй, сложив блин пополам.

9

Обжарить рисовые блины с двух сторон.

10

Готовые блины складывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.

Питание

  • 183 Калорий
  • 20,67g Углеводы
  • 8,34g Жиров
  • 6,8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться