Рисовые блины с зеленью и тремя видами сыра
Ingredients
- яйцо 1 шт.
- Свежее молоко 200 мл.
- песочный сахар 10 гр.
- Мелкая соль 1/6 ч.л.
- Мука рисовая 150 гр.
- Мука пшеничная 50 гр.
- Крахмал картофельный 1/2 ч.л.
- Питьевая вода теплая 140 мл.
- Питьевая вода кипяток 100 мл.
- Масло растительное 20 мл.
- Укроп 15 гр.
- сыр Моцарелла 50 гр.
- сыр Эдам или Ламбер 50 гр.
- сыр Дор Блю или другой соленый сыр 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.
лучше всего использовать сочетание трех сыров: моцарелла, эдам и дорблю (или любой другой соленый сыр).
Сыры натереть на мелкой терке.
Добавить укроп в тесто, влить кипяток и размешать.
Можно приступать к приготовлению блинов---На среднем огне раскалить чугунную или блинную сковороду.
Перед приготовлением первого блина, смазать ее тонким слоем растительного масла.
Влить порцию теста, наклонять сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по всей поверхности дна.
Тесто получается как жидкая сметана, если вам тяжело выпекать блины с таким тестом, добавьте еще немного кипятка---С помощью силиконовой лопатки поддеть блин и аккуратно перевернуть.
Сразу посыпать половину блина сырами, с помощью лопатки накрыть сырную половину второй, сложив блин пополам.
Обжарить рисовые блины с двух сторон.
Готовые блины складывать на тарелку и смазывать сливочным маслом.
Питание
-
183 Калорий
-
20,67g Углеводы
-
8,34g Жиров
-
6,8g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко