Счётчик Яшы
Канапе с морковными блинчиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины/ Канапе

Видео-рецепт канапе с морковными блинчиками

Видео-рецепт канапе с морковными блинчиками

Канапе с морковными блинчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • хлеб ржаной — 3 куска
  • морковь — 1 яйцо — 2 шт.
  • Свежие сливки — ¼ шт.
  • сельдь — 3 куска
  • горчица — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень — 3 веточки
  • перец черный молотый — по вкусу
  • маслины — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С кусочком ржаного хлеба срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 3 см.

2

(я взяла тонкий ржаной багет, поэтому нарезать не пришлось).

3

Оливковое масло смешать с горчицей до однородной консистенции, смазать смесью кусочки хлеба и отправить их в нагретую до 180 С духовку на 3-5 минут, чтобы подсохли.

4

Морковь натереть на мелкой терке, зелень помыть, мелко порубить.

5

Яйца взбить со сливками, добавить морковь и зелень, посолить и поперчить по вкусу.

6

Получившуюся омлетную смесь вылить на сковороду с оливковым маслом и обжарить блинчик с двух сторон до золотистой корочки.

7

Остудить, нарезать полосками шириной 2 см, свернуть в рулетики (что у меня не вышло, я сделала небольшие кусочки).

8

Теперь все просто, маслины разрезать пополам, томаты черри на три части, корнишончик порезать тонкими кружочками, сельдь у меня нарезанная кусочками.

9

Теперь собираем шпажку: нанизываем половину маслины, помидорку, кусочек сельди, морковный блинчик, кружочек корнишона и вставляем шпажку в кусочек ржаного хлеба.

10

Все готово, выкладываем на тарелочку, украшаем по желанию!

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться