Счётчик Яшы
Как приготовить имбирное печенье с глазурью в домашних условиях?
Блюдо из печени

Видео-рецепт имбирного печенья с глазурью

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт имбирного печенья с глазурью

Имбирное печенье с глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 195 гр.
  • Свежий творог — 100 гр.
  • мёд — 150 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • кофе растворимый — 7 гр.
  • Пищевая сода сок лимонный имбирь молотый корица гвоздика молотая сахар ванильный сахарная пудра соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем миксером масло, творог и сахар.

2

Добавляем яйца и перемешиваем.

3

Растворяем две ст. л. кофе в кипятке. Вводим заваренный кофе, мед, корицу, 2 чайных ложки молотого имбиря, чайную ложку гвоздики, ванильный сахар, соль, соду, гашенную лимонным соком.

4

Взбиваем миксером, постепенно добавляя муку.

5

Раскатываем тесто в пласт.

6

Вырезаем человечков с помощью ножа и трафаретов.

7

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

8

Выпекаем 20 мин. при температуре 160°.

9

Перетираем белок с сахарной пудрой и лимонным соком.

10

Украшаем получившейся глазурью имбирное печенье. Подсушиваем в горячей духовке.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться