Счётчик Яшы
Рис для суши в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт риса для суши в мультиварке

Видео-рецепт риса для суши в мультиварке

Рис для суши в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Рис — 2 стак.
  • Питьевая вода — 3 стак.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы рис для суши получился идеальный необходимо хорошо промыть рис, правильно выбрать пропорцию воды и риса и правильно приготовить маринад, а мультиварка избавит вас от необходимости следить за рисом.

2

Из данного количества риса получается 3 ролла, ингредиенты указаны в мультистаканах.

3

Подготовьте необходимые продукты: Рис хорошо промываем до прозрачной воды.

4

В чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) выкладываем промытый рис и заливаем водой.

5

Крышку закрываем, готовим в режиме Рис/гречка.

6

Эта программа отключается автоматически, когда вся вода выкипит.

7

У меня рис приготовился за 40 минут.

8

До звукового сигнала крышку не открывать.

9

Для маринада смешиваем уксус с сахаром и солью.

10

Аккуратно смешиваем рис с маринадом.

11

Рис для суши готов.

12

Крутим роллы, как только остынет рис.

13

При распределении риса на нори смачивайте руки рисовым уксусом.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться