Счётчик Яшы
Роллы из блинов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт роллов из блинов

Видео-рецепт роллов из блинов

Роллы из блинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 5 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • (на глаз)
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочный сыр — 400 гр.
  • Красная рыба — 200 гр.
  • Копченая сырная косичка — 1 шт.
  • Салат — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар.

2

Тщательно взбейте миксером.

3

Добавьте все молоко, перемешайте.

4

Порциями добавляйте муку, хорошо замешивайте тесто.

5

В конце добавьте соль и растительное масло.

6

Консистенция теста для блинов должна получиться, как жидкая сметана.

7

На разогретой сковороде без добавления масла обжарьте блины с двух сторон (не более 1 минуты с каждой стороны).

8

Рыбу нарежьте тонкими полосочками.

9

Укроп и петрушку нарежьте достаточно мелко.

10

Сформируйте роллы: половину блинчика смажьте тонким слоем сыра.

11

Сверху, на мягкий сыр, насыпьте зелень (не более 1 чайной ложки).

12

Затем выложите полосочки рыбы.

13

Сверните блинчик, оберните каждый в отдельный листочек салата.

14

С помощью сырной косички, которую предварительно разделайте на отдельные волокна, завяжите блин примерно на одинаковом расстоянии.

15

Перед подачей на стол блинчики разрежьте на отдельные роллы так, чтобы место завязки осталось посередине.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться