Счётчик Яшы
Суши с икрой летучей рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш с икрой летучей рыбы

Рецепты » Суши » Видео-рецепт суш с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Тунец — 100 гр.
  • Соус Срирача — 2 ст. л.
  • Икра летучей рыбы — 120 гр.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять рис для суши.

2

Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.

3

В готовый рис добавьте уксус, сахар.

4

Хорошо размешайте.

5

Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.

6

Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.

7

Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Можно суши подать таким образом.

8

Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.

Питание

  • 362 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суши с икрой летучей рыбы»?

— Рис — 200 гр. • Тунец — 100 гр. • Соус Срирача — 2 ст. л., Икра летучей рыбы — 120 гр. • Уксус — 1 ст. л., Песочный сахар — 1 ч. л.,

Сколько минут готовится суши с икрой летучей рыбы?

— Суши с икрой летучей рыбы можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «сушах с икрой летучей рыбы»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 362 ккал.

Как называются суши с чёрной икрой?

— Caviar-Maki-Ruso: готовим блюдо японской кухни с черной икрой

В чем обваливают суши?

— Их можно узнать по ярко-красной окраске, так как эти роллы принято обваливать в икре летучей рыбы. Эту икру еще называют икрой тобико или масаго. Она может быть разных цветов. Обычно для приготовления роллов Калифорния используется красная икра.

Какую икру кладут в суши?

— Для приготовления суши традиционно используется икра летучей рыбы или, как еще называют этот продукт, — икра тобико. По составу, размеру икринок и консистенции тобико похожа на обычную икру мойвы, но при этом имеет более изысканный, сочный, нежный и немного сладковатый вкус.

Какую икру кладут в суши?

— Для приготовления суши традиционно используется икра летучей рыбы или, как еще называют этот продукт, — икра тобико. По составу, размеру икринок и консистенции тобико похожа на обычную икру мойвы, но при этом имеет более изысканный, сочный, нежный и немного сладковатый вкус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться