Счётчик Яшы
Кляр для суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт кляра для суши

Видео-рецепт кляра для суши

Кляр для суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 500 гр.
  • Семга — 100 гр.
  • Угорь — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Темпурная Пшеничная мука — 1 стак.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • лист
  • нори — 1 шт.
  • Соус "Унаги" — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем лист нори, выкладываем сначала рис.

2

Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии").

3

Я добавляю ещё семгу, огурец для свежести.

4

Добавьте копченого угря.

5

Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку.

6

По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.

7

Опустите в кляр, потом в сухари.

8

Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета.

9

Такой вот простой кляр для суши готов.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться