Счётчик Яшы
Роллы с тунцом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт роллов с тунцом и овощами

Видео-рецепт роллов с тунцом и овощами

Роллы с тунцом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис (круглозерный) Уксус (рисовый) Нори
  • Тунец
  • Авокадо
  • Перец болгарский
  • Огурцы Имбирь (маринованный)
  • Васаби
  • Соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник капни немного растительного масла.

2

Промытый рис чуть обжарь и залей крутым кипятком в соотношении 2: 1 (воды должно быть в два раза больше, чем риса).

3

Закрой крышкой и вари на среднем огне, пока вода из него не выпарится.

4

Рис должен быть не рассыпчатым.

5

Смочи рис уксусом - на 200 г риса 1-2 ст.

6

ложки уксуса.

7

Перед тем как начать крутить роллы, порежь все ингредиенты для начинки соломкой.

8

Налей в блюдечко воды - ею нужно смачивать руки, перед тем как взять рис - он довольно липкий.

9

Положи лист нори глянцевой стороной на циновку и распредели рис так, как показано на картинке - с небольшими отступами от краев нори.

10

Положи с краю циновки овощи и рыбу.

11

Начинай заворачивать лист нори, осторожно придерживая начинку руками.

12

Заворачивая, сильно прижимай ролл циновкой.

13

Перед тем, как завернуть лист нори до конца, смочи его краешек водой.

14

Теперь осталось только нарезать роллы - для этого выбери нож поострее.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться