Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченной свиной грудинки в медовой глазури
Вторые блюда

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Рецепты » Вторые блюда » Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • свиная грудинка — 1200 гр.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • чеснок — 3 зубчик
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу
  • смесь соевого соуса и жидкого меда для глазури (1 к 1)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем горчицу, тертый чеснок, тмин, соль и перец. Намазываем этой смесью грудинку.

2

На дно огнеупорной формы кладем большой лист фольги, на него – грудинку.

3

Накрываем свободным концом фольги и заворачиваем края. Должен получиться конверт.

4

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем грудинку ещё 30 мин. до мягкости, периодически смазывая смесью из соевого соуса и меда.

5

Готовой грудинки даем полежать на доске 10 минут, затем

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться