Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт утиного филе в азиатском маринаде
Вторые блюда

Утиное филе в азиатском маринаде

Утиное филе в азиатском маринаде

Утиное филе в азиатском маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • утиное филе — 4 шт.
  • приправа "5 специй" — 2/3 ч. л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчик
  • свежий имбирь — 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе зачищаем от перьев, при необходимости опаливаем горелкой.

2

Кладем в миску, добавляем масло, соевый соус, соль, приправу “5 специй”, натертый имбирь и чеснок.

3

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

4

Вынимаем филе из маринада и надрезаем кожу сеточкой, не дорезая до мяса.

5

Кладем на сухую холодную сковороду и ставим на нагрев. Жарим 5 мин. с одной стороны, затем ещё 3 минуты с другой.

6

Перекладываем на противень.

7

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут. Вынимаем и даем отдохнуть 5 минут. Затем

8

У меня на гарнир быливешенки в кисло-сладком соусе и отварной рис.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться