Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт свиной шеи в венгерском маринаде
Вторые блюда

Свиная шея в венгерском маринаде

Свиная шея в венгерском маринаде

Свиная шея в венгерском маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 80 мин.

Ingredients

  • свиная шея — 1 кг.
  • молотая копченая паприка — 1 ст.л.
  • молотый кориандр — 1/2 ст.л.
  • сухой чеснок — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в мисочке приправы, соль и растительное масло.

2

Натираем смесью свиную шею.

3

Оставляем мариноваться на ночь или хотя бы на час. Затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно часа. Для проверки на готовность проткните кусок тонким ножом и посмотрите на вытекающий сок – у готового блюда он должен быть прозрачным.

4

Даем готовой шее полежать 10 минут при комнатной температуре, затем

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться