Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем
Профитроли

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Рецепты » Выпечка » Профитроли » Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 100 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • малосольный или подкопченный лосось — 200 гр.
  • крим-чиз — 200 гр.
  • веточка укропа — 4-5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.

2

Снимаем с плиты.

3

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

4

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

5

Если у вас нет мешка с насадками – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

6

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, примерно 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

7

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

8

Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.

9

С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться