Счётчик Яшы
Торт обычный – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт обычный

Торт обычный

Торт обычный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • ДЛя бисквитное теста:
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Куриные яйца — 10 шт.
  • Песочный сахар -300 гр.
  • разрыхлитель
  • Будущая начинка:
  • Фруктое варенье
  • крем
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • сливосное Масло — 200 гр.
  • Для украшения нам требуется:
  • черный шоколад
  • консервированные фрукты (но можно и свежие)
  • Для крема
  • сгущеное молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтковБелки взбить пену (минут 8 миксером).

2

Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара, ввести яичные желтки.

3

Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

4

Далее в несколько приемов. Добавить муку и разрыхлитель.

5

Форму смазать маслом, застелить бумагой (у меня силиконовая форма поэтому без бумаги)

6

Вылить тесто и поставить в духовкуВыпекать при 180 градусах до готовности.

7

Когда корж выпечится пусть остынет, а в это время взбить один крем для начинки, другой чтоб сверху намазать.

8

Для начинки взбить миксером вареную сгущенку и сливочное масло, а сверху обычную сгущенку и тоже сливочное масло.

9

Корж разрезать на три равных коржа, и каждый слой промазать вначале вареньем (у меня клубничное) а потом кремом.

10

Самый верхний слой намазать кремом, потереть на мелкой терке черный шоколад и украсить ягодами (в моем случае консервированная клубника).

11

И когда все готово поставить на несколько часов холодильник, чтоб пропитался.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться