Счётчик Яшы
Дамплины, пельмени на пару (вариант) – пошаговый рецепт с фото
Пельмени

Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста:
  • на 100 мл. воды - 1 Куриное яйцо
  • Пшеничная мука
  • Мелкая соль
  • обычно делаю из 3-х яиц
  • Будущая начинка:
  • мелко нарезанная свинина
  • Репчатый лук
  • капуста (лучше китайская)
  • Мелкая соль
  • порошок карри 2 ч. л.
  • сухой перец чили (на любителя)
  • ворчестерский соус (ворчестерширский.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из теста вырезать кружки диаметром 8 см.

2

Сформировать пельмени.

3

Донышко каждого пельменя обмакнуть в растительное масло.

4

Чтобы не прилипли к пароварке.

5

Варить на пару 45 мин - 1 час.

6

От названия китайских пельменей “Дамплины” остался только метод налепки.

7

Начинка же - почти полностью моя фантазия, некий микс из азиатской и восточной кухни.

8

Подавать с легкими соевыми соусами

9

уксусом

10

или любимыми пикантными соусам.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться