Счётчик Яшы
Пшенная каша с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с яблоками

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с яблоками

Пшенная каша с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшено — 0.5 стак.
  • Питьевая вода — 1.5 стак.
  • Свежее молоко — 2 стак.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Изюм — 4 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Тыква — по вкусу
  • Ароматная корица — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятим, отвариваем хорошо промытую крупу до готовности (20 минут).

2

В отдельной кастрюле доводим до кипения молоко, смешиваем с отваренной кашей.

3

Добавим сахар, корицу.

4

Варим на слабом огне ещё 15 минут, иногда помешиваем.

5

Тем временем подготовим остальные ингредиенты.

6

Тыкву моем, чистим, нарежем маленькими кубиками.

7

Изюм замачиваем в горячей воде, а яблоки чистим и удаляем сердцевину из каждого.

8

Трем яблоки на терке, а изюм отжимаем от излишков воды.

9

Добавим все ингредиенты в кашу, когда она уже станет вязкой, перемешаем, доводим до кипения и выключаем.

10

При подаче посыпаем ванильным сахаром или корицей.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться