Счётчик Яшы
Пряная тыква в духовке, пошаговый видео рецепт на 147 ккал
Второе блюдо

Пряная тыква в духовке

Рецепты » Второе блюдо » Пряная тыква в духовке

Пряная тыква в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • изюм – 75 граммов
  • сок 1 лимона
  • щепотка молотой корицы
  • Морская мелкая соль
  • душистый перец горошком – 1 чайной ложки
  • розовый перец горошком – 1 чайной ложки
  • тыква – 800 граммов
  • мед – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тыкву крупными кусками, удалите сердцевину и запекайте куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин..

2

Изюм замочите в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолките душистый и розовый перец с корицей и солью.

3

Готовую тыкву нарежьте кубиками и перемешайте со специями. Смешайте лимонный сок с медом и изюмом. Добавьте к тыкве и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться