Счётчик Яшы
​А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём

А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём

А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Авокадо — 50 г
  • Творожный сыр — 40 г
  • Угорь копчёный — 60 г
  • Кунжут — 1 щепотка
  • Имбирь — для подачи
  • Васаби — для подачи
  • Соевый соус — для подачи
  • Соус унаги (в идеале, но можно и без него) — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тарелку для подачи (лучше глубокую) ставим форму.

2

В форму плотно выкладываем слоями: спелый авокадо (достаточно мелко нарезанный кубиками), творожный сыр, угорь (нарезанный кубиками).

3

Уплотняем тартар крышкой от формы, убираем форму, посыпаемся кунжутом.

4

Подаём тартар с соусником соевого соуса, васаби и имбирем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться