Счётчик Яшы
Профитроли с икрой и творожной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей с икрой и творожной начинкой

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт профитролей с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепот Творожный сыр — 150 гр.
  • Красная икра из морских водорослей или натуральной — 120 гр.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло.

2

Муку просеять в миску.

3

В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку.

4

Заварить тесто.

5

Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая.

6

Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180° С духовке 15 минут, после готовить ещё 10-12 минут при температуре 200° С.

7

Зарумяненные шарики остудить.

8

В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп.

9

Хорошо перемешать.

10

Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске.

11

А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать.

12

Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой.

13

Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике.

14

Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу.

15

При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом.

16

Счастливого Нового Года!

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться