Счётчик Яшы
Помидоры с булгуром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Помидоры с булгуром

Помидоры с булгуром

Помидоры с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры — 1,5 кг
  • Индюшиный Мясной фарш — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Булгур — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 4–5 веточек
  • Зелень — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур отвариваем до полуготовности.

2

На сковороде обжариваем лук примерно 2–3 мин..

3

Туда же добавляем фарш.

4

Обжариваем до полуготовности фарша, примерно 5 мин..

5

Затем добавляем булгур.

6

Тушим ещё пару мин..

7

Солим, перчим по вкусу.

8

Даём остыть.

9

У помидор вынимаем мякоть и хорошенько разминаем её вилкой или в блендере.

10

Затем смешиваем с оливковым маслом, мелкорубленным чесноком и листочками тимьяна.

11

Половину смеси выливаем в посуду для запекания.

12

Готовой мясной смесью фаршируем овощи, закрываем «шляпками» и выкладываем в посуду для запекания.

13

Поливаем оставшимся помидорным соусом.

14

Ставим блюдо в духовку, разогретую до 190 °С.

15

Готовим двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться