Похлебка тверская
Ingredients
- Бульон мясной — 3 л.
- Говяжья вырезка — 500 гр.
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Масло растительное — 100 мл.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нарежем говяжью вырезку на кубики стороной примерно в 2 см.
2
Кладем кусочки мяса в уже готовый мясной бульон (у меня был бульон из говяжьих костей).
3
Разливаем все это дело по порционным горшочкам - и в духовку, разогретую до 200°, на 30 минут.
4
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
5
Когда бульон с мясом полч.
6
постоит в духовке - достаем его, добавляем в него нашу овощную поджарку, а также небольшими кубиками нарезанный картофель.
7
Ставим в духовку ещё на 15 минут, затем достаем, добавляем соль, перец, любимые специи или зелень, и отправляем суп ещё на 10 минут в духовку.
8
И все - похлебка готова!
Питание
-
472 Калорий