Похлебка с фасолью
Ingredients
- Картофель 400 гр.
- Свинина 400 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 2 шт.
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 гр.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой.
2
Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.
3
Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.
4
Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.
5
Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками.
6
Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут.
7
Положите фасоль и варите ещё 7 минут.
8
Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.
9
Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите ещё на 5 мин Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.
Питание
-
284 Калорий