Счётчик Яшы
Похлебка с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки с фасолью

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки с фасолью

Похлебка с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Картофель 400 гр.
  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 2 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 гр.
  • Укроп 30 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой.

2

Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.

3

Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.

4

Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.

5

Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками.

6

Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут.

7

Положите фасоль и варите ещё 7 минут.

8

Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.

9

Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите ещё на 5 мин Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.

Питание

  • 284 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться