Похлебка грибная на мясном бульоне
Ingredients
- Мясной наваристый бульон картофель морковь лук помидоры грибы зеленый лук чеснок сметана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить и процедить мясной бульон.
2
Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
3
Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
4
Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
5
Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле.
6
Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить ещё немного в духовке.
7
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
8
С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Питание
-
636 Калорий