Счётчик Яшы
Плоккфиск — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Плоккфиск

Плоккфиск

Плоккфиск

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • на 6 порций:
  • 500 г филе трески,
  • 500 г картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • 400 мл. молока,
  • 3 ст ложки муки
  • Мелкая поваренная соль,
  • белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, посолить, опустить треску, вновь довести до кипения, сразу снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.

2

Рыбу из кастрюли не вынимать в течение 10-15 мин..

3

Картофель отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками.

4

Вынуть рыбу из кастрюли и также нарезать крупными кусками.

5

Для соуса спассеровать в сотейнике репчатый лук на сливочном масле, добавить муку и тщательно перемешать.

6

Затем, непрерывно помешивая, медленно влить молоко.

7

Хорошо прогреть, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

8

Посолить, добавить белый перец.

9

Выложить в горячий соус картофель и рыбу, аккуратно перемешать.

10

Довести до кипения, дать постоять под крышкой 5-10 мин. и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться