Счётчик Яшы
Легкое парфе с фруктами и хлопьями — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Легкое парфе с фруктами и хлопьями

Легкое парфе с фруктами и хлопьями

Легкое парфе с фруктами и хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 банан или манго
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана обезжиренного йогурта (по желанию)
  • ¼ стакана кешью
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ч. ложки овсяных или кукурузных хлопьев
  • черника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочить кешью в воде на 1 час, чтобы его потом можно было измельчить в блендере.

2

Вылить в блендер воду, йогурт (по желанию), сок свежего лимона, добавить 1 нарезанный банан или манго, орешки кешью.

3

Перемешать и измельчить все ингредиенты.

4

Нарезать банан или манго мелкими кусочками, промыть ягоды черники для правильной подачи парфе на завтрак.

5

Залить половину стакана смесью из блендера, сверху выложить нарезанный фрукт, насыпать несколько ягод черники, сверху добавить одну чайную ложку овсяных или кукурузных хлопьев.

6

Затем вылить остаток смеси, оставив немного места для верхушки.

7

Туда выложить оставшиеся нарезанные фрукты, ягоды и хлопья.

8

Парфе следует съесть сразу же после приготовления.

9

Мы рекомендуем не добавлять в парфе сахар - так он будет максимально легким и полезным завтраком.

10

Но за счет лимона, в нем может быть кислинка, поэтому туда можно положить ложечку меда.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться