Пирожки

Пирожные с кремом из сыра маскарпоне

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Пирожные с кремом из сыра маскарпоне

Пирожные с кремом из сыра маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирожные с кремом из сыра маскарпоне Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сметана — 200 г
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Маскарпоне (для крема) — 250 г
  • Сгущенное молоко (для теста и крема) — 170 г + 130 г
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л
  • Шоколад — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить сметану, соду и сгущенное молоко.

3

Все перемешать.

4

Постепенно всыпать муку.

5

Хорошо перемешать, чтобы не было комков.

6

Готовое тесто вылить в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом.

7

Поставить форму в разогретый до 180 °С духовой шкаф.

8

Выпекать изделие до готовности (около 25-30 минут).

9

Остудить бисквит.

10

Приготовить крем.

11

Сыр маскарпоне выложить в миску и взбить его.

12

Добавить к сыру сгущенное молоко и снова взбить.

13

Бисквит разрезать на 2 коржа.

14

Каждый корж обильно смазать кремом из маскарпоне.

15

Сложить коржи друг на друга и наверх также нанести крем.

16

Разрезать бисквит с кремом на отдельные пирожные.

17

Сверху обсыпать каждое тертым шоколадом.

18

Убрать в холодильник на минут 30.

19

И можно угощаться вкусными домашними пирожными с нежным кремом из маскарпоне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться