Счётчик Яшы
​Фаршированные булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Булочки

Фаршированные булочки на завтрак

Фаршированные булочки на завтрак

Фаршированные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булочки без наполнителя — 6 шт.
  • Фарш — 200г
  • Лук репчатый небольшой — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1зубчик
  • Шампиньоны — 200г
  • Перепелиное яйцо — 6 шт.
  • Сыр — 30г
  • Зелень
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде, на растительном масле обжариваем фарш в течении 5 минут.

2

Репчатый лук, болгарский перец, грибы нарезаем мелкими кубиками.

3

Чеснок пропускаем через пресс.

4

К фаршу выкладываем лук, грибы, чеснок, болгарский перец.

5

Добавляем соль, специи и готовим ещё 4-5 минут.

6

Срезаем верхушки у булочек и вынимаем мякиш.

7

Наполняем булочки готовой начинкой.

8

Сверху аккуратно сажаем перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра и отправляем в микроволновку, на большую мощность.

9

Держим в микроволновке 2 минуты.

10

Посыпаем мелко порубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться