Счётчик Яшы
Пирожное Вупи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожное вупи

Пирожное вупи

Пирожное вупи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Какао — порошок — 3 ст. ложки.
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванилин — 1 г
  • Для крема нам необходимо:
  • Сливки 35% — 150 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло достать из холодильника заранее.

2

Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.

3

В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

4

Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

5

Вбить яйцо, тщательно перемешать.

6

Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.

7

Размешать до однородного состояния.

8

С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.

9

Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут.

10

Пока бисквиты остывают, приготовить крем.

11

Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

12

1 Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой.

13

Можно слегка присыпать пирожные сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться