Счётчик Яшы
Пирожное Красный Бархат | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Пирожное Красный Бархат

Пирожное Красный Бархат

Пирожное Красный Бархат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • (6 порций):
  • 240 мл. молока
  • 1 ст. л.лимонного сока или белого уксуса
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г Песочный сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. красного гелевого красителя
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • Для начинки потребуется:
  • 300 г сливочного сыра
  • 300 г сливок (для взбивания)
  • 200 г Песочный сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожное красный бархат

1

Начните с приготовления пахты.

2

Для этого налейте в чашку лимонный сок (или уксус), залейте молоком и перемешайте.

3

Отложите на 10–15 мин., пока молоко не пойдет комочками.

4

Взбить яичные белки и отставить.

5

Взбейте масло с сахаром и ванилью, пока оно не станет легким и воздушным.

6

Добавьте красный краситель, яичные желтки и взбивайте до однородной массы.

7

Муку просеять с какао-порошком, посолить и добавить в тесто по 2 части, чередуя с пахтой.

8

Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и перемешайте.

9

Наконец, аккуратно добавьте яичные белки.

10

Выложите тесто в форму для запекания, диаметром 27 см, смазанную сливочным маслом (мука не требуется) и положив на дно лист пергаментной бумаги.

11

Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 40 мин..

12

Срежьте верхушку бисквита, если надо и разрежьте бисквит на два коржа.

13

Формочкой вырежьте порции, диаметром 7 см.

14

Используя форму диаметром 27 см, из каждой половины теста получается 9 «дисков».

15

У каждого высота ок.

16

1,5 см.Сливочный сыр и сливки должны быть холодными.

17

Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилью до однородной массы.

18

Добавьте сливки и взбивайте до кремообразной консистенции.

19

Поместите начинку в кондитерский мешок с выбранной насадкой.

20

Выдавливать начинку на нижний коржи, прикрывая вторым , тогда снова крем и третий корж.

21

Крем также можно заменить свежими сливками.

22

Сверху украсить ягодами и кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться